[ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
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Vu aujourd'hui : les marketeux ont pondu un nouveau concept : le magazine de cuisine pour les hommes, les vrais, les amateurs de viande, de gras et de gout authentique.
http://obsession.nouvelobs.com/food/201 ... emmes.html
Va falloir tester ça...
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Le Bien et le Mal sont les deux extrémités d'une même rue.
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- master of ghoul
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Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
A l'ancienne !
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Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
C'est acheté, retour soon *-*
Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
Je me demande comment à terme le magazine va tenir la distance. Mais je vais suivre ça
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Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
Bah, c'est quoi, trimestriel ?
Le temps d'épuiser les recettes à base de barbaque, les articles sur tel ou tel instrument culinaire, sur l'origine de telle ou telle race à viande, les accompagnements, les "comment faire votre propre barbecue", les comparatif "charbon de bois Vs bois naturels, lequel est le meilleur pour chaque type de grillage"...
Ils ont quand même de quoi tenir quelques années, on va dire
Et puis ça tombe bien, y avait pas un régime protéiné censé faire maigrir rapidement en boulottant ni gras ni sucre, que des protéines (donc de la barbaque, le gras fondant à la cuisson) ? 'suffit d'ajouter le "comment pallier aux carences qui vont avec" et "comment boulotter de la barbaque à tous les repas sans finir gras comme un sumo", et t'as encore une gamme de sujets à explorer
Le temps d'épuiser les recettes à base de barbaque, les articles sur tel ou tel instrument culinaire, sur l'origine de telle ou telle race à viande, les accompagnements, les "comment faire votre propre barbecue", les comparatif "charbon de bois Vs bois naturels, lequel est le meilleur pour chaque type de grillage"...
Ils ont quand même de quoi tenir quelques années, on va dire
Et puis ça tombe bien, y avait pas un régime protéiné censé faire maigrir rapidement en boulottant ni gras ni sucre, que des protéines (donc de la barbaque, le gras fondant à la cuisson) ? 'suffit d'ajouter le "comment pallier aux carences qui vont avec" et "comment boulotter de la barbaque à tous les repas sans finir gras comme un sumo", et t'as encore une gamme de sujets à explorer
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Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
Complètement zappé le retour xd
Globalement c'est un très beau magazine (photos, papier, couverture semi-cartonnée...), mais le contenu est pas spécialement intéressant. Les recettes sont pas adaptées à tous les types de BBQ, les articles sont pas les plus pros, parti pris assez weird...
J'prendrai le prochain quand ça sortira pour voir, mais c'est dispensable :p
Globalement c'est un très beau magazine (photos, papier, couverture semi-cartonnée...), mais le contenu est pas spécialement intéressant. Les recettes sont pas adaptées à tous les types de BBQ, les articles sont pas les plus pros, parti pris assez weird...
J'prendrai le prochain quand ça sortira pour voir, mais c'est dispensable :p
Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
Les régimes hyperproteines (et je sais de quoi je cause ) ne sont pas tout a fait comme ca.phoenix-co a écrit :Bah, c'est quoi, trimestriel ?
Le temps d'épuiser les recettes à base de barbaque, les articles sur tel ou tel instrument culinaire, sur l'origine de telle ou telle race à viande, les accompagnements, les "comment faire votre propre barbecue", les comparatif "charbon de bois Vs bois naturels, lequel est le meilleur pour chaque type de grillage"...
Ils ont quand même de quoi tenir quelques années, on va dire
Et puis ça tombe bien, y avait pas un régime protéiné censé faire maigrir rapidement en boulottant ni gras ni sucre, que des protéines (donc de la barbaque, le gras fondant à la cuisson) ? 'suffit d'ajouter le "comment pallier aux carences qui vont avec" et "comment boulotter de la barbaque à tous les repas sans finir gras comme un sumo", et t'as encore une gamme de sujets à explorer
Déjà a la cuisson, tout le gras ne part pas loin de la. Et pour avoir moins de gras ul vaut mieux s'orienter sur la viande blanche, a priori pas trio concernee par ce magazine si je ne l'abuse docteur.
J'eviterai de développer davantage on ferait dans le hors sujet après !
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Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
Oui blanc de poulet ou tranche de jambon cuit, idéal pour un régime.
Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
Tranche de jambon cuit, non.
Le porc est la viande contenant le plus de lipides.
Pour une sèche, c'est poulet ou poisson à mon sens.
(déviation de topic définitive dans 5...4...3...)
Le porc est la viande contenant le plus de lipides.
Pour une sèche, c'est poulet ou poisson à mon sens.
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Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
Entre une tranche de jambon et une côte d'agneau, l'apport calorique est moindre non ?
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Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
Genre ça serait la première fois qu'on ferait dévier un sujet...
Toute façon, sauf si ils avancent la parution du 2eme, le sujet est limité, du coup ça coute rien de meubler (bon, sauf si tu meubles en chêne massif machin toussa)
'pis on me dit qu'en boeuf, t'as rognons, foie et langue, en viandes maigres (et le jambon, si c'est du maigre, tu peux aussi normalement)
Toute façon, sauf si ils avancent la parution du 2eme, le sujet est limité, du coup ça coute rien de meubler (bon, sauf si tu meubles en chêne massif machin toussa)
'pis on me dit qu'en boeuf, t'as rognons, foie et langue, en viandes maigres (et le jambon, si c'est du maigre, tu peux aussi normalement)
Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
Que des trucs dégueux en somme. C'est sûr que je vais pas prendre de poids avec ça...phoenix-co a écrit :'pis on me dit qu'en boeuf, t'as rognons, foie et langue, en viandes maigres (et le jambon, si c'est du maigre, tu peux aussi normalement)
Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
Tu prends un exemple un peu extrême, mais encore...je n'en suis même pas sûr.ori a écrit :Entre une tranche de jambon et une côte d'agneau, l'apport calorique est moindre non ?
Et l'apport calorique en soit ne veut pas dire grand chose, c'est surtout une histoire de protéines/lipides/glucides etc...
Si je devais classer dans l'ordre du ratio proteine/gras les viandes du plus intéressant au moins intéressant pour faire un régime de sèche, je dirais:
Viande blanche >= Poisson blanc > Boeuf >=Poisson gras (type saumon) > porc
(et l'agneau là-dedans, je ne sais vraiment pas comment le classer...)
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Re: [ Magaziiiiiine ] La viande c'est la force !
Non mais de toute façon ça dépend aussi énormément du morceau.
Le cochon a la particularité de concentrer la graisse dans des endroits précis de sa personne, sous la peau. Donc oui, le régime lardon/bacon ça peut faire des ravages. Mais de nombreux morceaux du porc sont aussi maigre que du poulet car la graisse est partie ailleurs.
Le cochon a la particularité de concentrer la graisse dans des endroits précis de sa personne, sous la peau. Donc oui, le régime lardon/bacon ça peut faire des ravages. Mais de nombreux morceaux du porc sont aussi maigre que du poulet car la graisse est partie ailleurs.
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