Page 1 sur 1

pizza et fromage

Publié : mer. avr. 08, 2009 3:07 pm
par phoenix-co
Apparemment on a deux écoles sur la disposition de la garniture (3 si on compte ceux qui font ça à l'arrache)
- la pâte puis la "base" (tomate ou crème selon la pizz') puis le fromage et par dessus le reste de la garniture
- la pâte puis la "base" (tomate ou crème selon la pizz') puis la garniture et pour finir le fromage par dessus
(la dernière étant pâte puis base et tu balances tout le reste au pif)
bien évidemment, herbes et olives derrière, on les oublie pas

La première a l'air assez répandue, du moins pour ce que j'ai pu en voir sur paris, c'est sympa niveau présentation, mais ça a tendance à assécher la garniture
La deuxième, fromage en dernier, a le mérite d'empêcher que la garniture ne sèche à la cuisson
(la troisième mérite la lapidation à coups de chorizo pour irrespect culinaire)

Quelle préparation vous préférez ?

Publié : mer. avr. 08, 2009 5:18 pm
par galloups
Perso ça dépend de la garniture, certains truc que je foutrais dessous et d'autre dessus le fromage, genre les rond de chèvre plutot dessus quoi. :o
Pour les lardons un peu des deux pour avoir des lardons pas secs et d'autres qui croustille. :P

Publié : mer. avr. 08, 2009 9:59 pm
par Timi
Perso... osef total.

!crap

Publié : mer. avr. 08, 2009 11:04 pm
par Bip-Bip
Timi a écrit :Perso... osef total.

!crap
+1