Apparemment on a deux écoles sur la disposition de la garniture (3 si on compte ceux qui font ça à l'arrache)
- la pâte puis la "base" (tomate ou crème selon la pizz') puis le fromage et par dessus le reste de la garniture
- la pâte puis la "base" (tomate ou crème selon la pizz') puis la garniture et pour finir le fromage par dessus
(la dernière étant pâte puis base et tu balances tout le reste au pif)
bien évidemment, herbes et olives derrière, on les oublie pas
La première a l'air assez répandue, du moins pour ce que j'ai pu en voir sur paris, c'est sympa niveau présentation, mais ça a tendance à assécher la garniture
La deuxième, fromage en dernier, a le mérite d'empêcher que la garniture ne sèche à la cuisson
(la troisième mérite la lapidation à coups de chorizo pour irrespect culinaire)
Quelle préparation vous préférez ?
pizza et fromage
-
- Minish Alcoolique
- Messages :1323
- Inscription :ven. juil. 30, 2004 2:11 pm
- Localisation :univers personnel (harem 18, 2eme etage)