Bon, ce forum se meurt (à peine trois posts pour le débat sur notre avenir, c'est dire !) et cette section en particulier. A croire que personne n'aime bien bouffer, ici !
Histoire de relancer ce petit recoin déjà tout poussiéreux, lançons un jeu tout con qui ne mobilisera donc pas trop le (mono)neurone. Le "c'est mal c'est bien".
le principe: sur un "thème" particulier, dire ce qui, d'un point de vue gastronomique, est "mal" ou "bien".
Quelques exemples (encore une fois, j'ouvre la voie ):
C'est mal: le poulet rôti
C'est bien: le canard rôti (plus cher, mais a infiniment plus de goût
C'est mal: la kronenbourg, la carlsberg, la heineken
C'est bien: la bibine importée du nord par un des ressortissants gelbiquois de la guilde (signe caractéristique: ce genre d'animal se distingue habituellement par de longs poils)
C'est mal: Le quick
C'est bien: le burger king
C'est mal: le ministre liégeois
C'est bien: le chocolat liégeois
C'est mal: la "cuvée du patron", servi dans le bistrot et qui fout mal aux cheveux
C'est bien: Un vin de table, même pas forcément trop cher mais d'origine bien définie.
C'est mal: le steak haché
C'est bien: l'entrecôte avec une p'tite sauce (ou au beurre maître d'hôtel)
A vous d'en faire d'autres !
[zeugame] le jeu du "c'est mal c'est bien"
GOVOU L'ENVOIE EN L'AIR, BENZEMA L'A RETOURNE, RIBERY TIRE : ET PUUUTE !
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Re: [zeugame] le jeu du "c'est mal c'est bien"
ça dépend de ton poulet, entre une saloperie industrielle qu'a le gout de flotte et un vrai poulet de basse-cour élevée au grain et à l'herbe (non, pas celle là) la différence est énormeC'est mal: le poulet rôti
C'est bien: le canard rôti (plus cher, mais a infiniment plus de goût
('pis le canard je suis pas fan : trop gras)
C'est pire : le macdoC'est mal: Le quick
C'est bien: le burger king
Pour moi ça sera pièce de boucher, ou alors si vraiment je fais confiance au boucher ça sera de l'onglet (nous n'avons pas les mêmes valeurs ^^)C'est mal: le steak haché
C'est bien: l'entrecôte avec une p'tite sauce (ou au beurre maître d'hôtel)
c'est mal : le champagne
c'est bien : la Clairette de Die (la tradition "classique", pas la bio, elle manque de goût étrangement)
J'entends bien: moi aussi, le vrai poulet fermier, j'aime ça.ça dépend de ton poulet, entre une saloperie industrielle qu'a le gout de flotte et un vrai poulet de basse-cour élevée au grain et à l'herbe (non, pas celle là) la différence est énorme
('pis le canard je suis pas fan : trop gras)
N'empêche: le canard, même s'il n'est pas vraiment l'ami des "fat fighters", a une chaire au goût bien plus prononcé et s'il est rôti correctement avec une graisse bien dorée, ça déchire sa race à sa maman.
Pas d'accord: à de rares exceptions près (le spidey burger était bien sympa), le mac est quand même supérieur au quick.C'est pire : le macdo
F'in vu le niveau de la "nourriture" t'façons...
Bon, et les autres, ils attendent quoi pour participer ?
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