[world company] Le topic de la bouffe venue d'ailleurs
On l'a vu dans un autre thread, on sait tous ce que les chaotiens aiment le plus manger, et bien souvent, il s'agit de la bouffe venue ben'd'chez nous, crénom de nom.
Pourtant, même si la France est reconnue à l'échelle internationale pour être LE pays de la bouffe (faut bien avoir un truc positif à se mettre sous la dent !), elle n'est pas le seule à savoir manger. Pays proches ou lointaines contrées, tous cultivent un certain art à se remplir la panse et il nous est arrivé à tous d'en tâter !
Question toute bête: quelle type de "bouffe pas Française" aimez vous, quel est votre plat, voire votre menu "exotique" préféré ?
Pourtant, même si la France est reconnue à l'échelle internationale pour être LE pays de la bouffe (faut bien avoir un truc positif à se mettre sous la dent !), elle n'est pas le seule à savoir manger. Pays proches ou lointaines contrées, tous cultivent un certain art à se remplir la panse et il nous est arrivé à tous d'en tâter !
Question toute bête: quelle type de "bouffe pas Française" aimez vous, quel est votre plat, voire votre menu "exotique" préféré ?
GOVOU L'ENVOIE EN L'AIR, BENZEMA L'A RETOURNE, RIBERY TIRE : ET PUUUTE !
ori a écrit :Personnellement je suis pas très fan des plats lourds du terroir genre, tartiflette, gratin, saucisse, charcutaille, etc.
J'ai un plat que j'aime particulièrement magret de canard sous toutes ses déclinaisons
la goule, elle a tout compris !Question toute bête: quelle type de "bouffe pas Française" aimez vous, quel est votre plat, voire votre menu "exotique" préféré ?
GOVOU L'ENVOIE EN L'AIR, BENZEMA L'A RETOURNE, RIBERY TIRE : ET PUUUTE !
-
- Ø gougoule d'élite Ø
- Messages :2073
- Inscription :ven. mars 26, 2004 6:29 pm
- Localisation :R'lyeh, la sombre, la ténèbreuse, la daaark
- Contact :
Hmm, j'aime bien la gastronomie belge, mais bon, le fait que je vive dans le pays je suppose que ça ne rentre pas en compte.
Sinon, à part les classiques jap/chinois/italien, j'aime pas mal boustifailler des plats typiques américains, la bouffe créole, indienne, polynesienne et mexicaine.
(tout ça me donnerait presque envie de me faire un poulet aux mandarines pour ce soir :d)
Sinon, à part les classiques jap/chinois/italien, j'aime pas mal boustifailler des plats typiques américains, la bouffe créole, indienne, polynesienne et mexicaine.
(tout ça me donnerait presque envie de me faire un poulet aux mandarines pour ce soir :d)
Tractopelle rhétorique déclarée d'utilité publique. Mange des enfants, tue des bébés phoques, maltraite les tentacules à couettes (et vote à droite).
-
- ~ Goule au phosphore ~
- Messages :772
- Inscription :mar. août 28, 2007 12:06 pm
- Localisation :Trantor
Bande de troll (sans vouloir t'offenser bubus, enfin i quand même un peu !) on vous a dit des plats pas des catégories de cuisine !
un peu plus de précision non mais !
bon pour donner l'exemple :
Cuisine indienne, tout ce qui est à base d'agneau,
surtout agneau korma (sauce trop bonne servie avec des noix de cajou miam !) avec un bon petit riz basmati et un petit peu d'une petit sauce à base de fruits rouges et de banane ça fait un mélange salé sucré épicé terrible
N'en a une autre aussi à base de pomme de terre (beaucoup plus épicé généralement ou encore à base d'aubergines miam !
un peu plus de précision non mais !
bon pour donner l'exemple :
Cuisine indienne, tout ce qui est à base d'agneau,
surtout agneau korma (sauce trop bonne servie avec des noix de cajou miam !) avec un bon petit riz basmati et un petit peu d'une petit sauce à base de fruits rouges et de banane ça fait un mélange salé sucré épicé terrible
N'en a une autre aussi à base de pomme de terre (beaucoup plus épicé généralement ou encore à base d'aubergines miam !